常见问题
你的位置:首页 > 常见问题

网站内容更新需要至少多少字数

来源:联众网络      2018/1/22 9:23:04      点击:
昆山网站优化时到底什么样的文章更有利呢,尤其是在文章字数方面,到底有没有标准,我们应当遵循有话则长,无话则短的标准,从用户角度出发,充分考虑用户体验,而不是一味的迎合搜索引擎。
联众网络认为,文字字数再短也不要少于150-200个字,这也是有原因的,如果一篇文章的字数还不到100字,那么搜索引擎很难读懂,判断不出与什么ju111net九州手机版最相关。正文太短的话,有可能比导航系统,菜单,版权声明等文字数量还少,就体现不出网站内容的丰富性,也会让搜索引擎认为网站是抄袭的内容。
而且字数较多的文章容易吸引搜索引擎,这样的文章通常都是就某个话题深入分析,不深入他也写不了这么长。一篇很长,很完整,很深入的文章,给人的印象就是有价值的资源。这样的文章内容丰富,在搜索引擎看来,能够增强权威性。这并不仅仅是从网站推广的角度考虑,也考虑到用户。