常见问题
你的位置:首页 > 常见问题

当你要购买空间时应该注意什么

来源:联众网络      2018/1/8 14:56:16      点击:
       网站在建设中,多多少少都会遇到页面路径发生变化或者删除,如果用户按照原来的路径进行访问的时候,就会出现错误页面。ju111.net认为404错误页面绑定就是要实现引导用户从错误页面访问到正确页面,它能减少用户流失,提高用户的体验度。另外空间要选用双线的,不要因为能便宜一点费用就选用单线的空间,单线的空间如果你网站的用户比较多,有些用户从电信或者从联通过来,会导致网站打开速度减慢,增加网站的跳出率,流失客户。

        虽然现在搜索引擎已经对动态网页已经能够识别并且捉取,但是静态的URL更利于搜索引擎进行收录,因为动态的URL层次太深,所以对搜索引擎不友好。并不是空间都支持伪静态,所以,客户在进行购买空间的时候,一定要问清楚才进行付款,如果你不知道,可以问一下ju111.net公司,毕竟他们在这方面还有比较有经验的。

        在购买域名的时候要进行解析才能正常访问,在解析的时候,一个域名会解析成带www和不带www的域名。搜索引擎赋予带www的域名的权重更高,原因一般都会认为它是顶级域名,为了防止www的域名权重流失,我们要把不带www域名的做301转向到带www的域名中。